Письмо любимому. Рассказ в 100 слов

Светлая Ночка
«...Сегодня расскажу,  как скучаю по тебе.  Смотрю на твою фотографию и чувствую,  как же я соскучилась! Ты только прислушайся к этому слову! Случайно,  нарочно ли так срослось,  но оно начинается с СОС,  и когда тебя рядом нет,  это равносильно настоящему бедствию.
Когда думаю о тебе,  мне хочется улыбаться.  И заглянуть в твои глаза,  и погладить рукой по щеке.  Потом сильно-сильно прижаться,  прошептав:  «Не отпускай меня.  Я так по тебе соскучилась…». 

Закончив письмо,  она вложила его в конверт и запечатала.

Хлопнула входная дверь.
—  Это ты,  любимый?  —  раздался дребезжащий старческий голос.
—  Да,  дорогая.
—  Как же ты долго ходил за хлебом.  Я соскучилась…