Пошли, Господь, всех благ!

Ольга Васильева 14
Пошли, Господь, всех благ
Одной Своей рабе.
Пошли их просто так,
Не по моей мольбе.

Что нужно- даруй ей,
Спаси и сохрани.
И милостью Своей
Сокрой меня в тени... (2013г.)