эсвэ

Фруленко Игорь
.. хорошо, любовь моя, давай растянем.
   давай смешаем с табачком допустим,
   допустим погром во вражеском стане.
   давай найдем себя в цветной капусте.
 
   у пятого по сложности дорог порога,
   ужика от ужаса измерим в попугаях.
   ты с меня сойдешь под таганрогом,
   как скалалаласка сходит с гималаев.

   и каждый поедет отдельной полкой.
   согласно купленным с рук билетам.
   как-будто нас нашли на барахолке,
   и возят на полках по белому свету ..