Нет креста не по силам

Таис Макс
 11 янв. 20008г.
Нет не по силам креста
и как бы я не ныла,
что жизнь сейчас не та,
выпало мне жить в ЭТИ времена.
Жизнь несётся галопом
по оврагам крутым,
оглянуться мне некогда -
за спиной только дым.
Нади Норк.