и есть та радость...

Анна Опарина
Другую жизнь нам не придумать...
Ну, что ж, давайте в этой жить
Без лишней суеты и шума
С одним умением – любить,
С одним стремлением – прижаться
К ней, ненаглядной, всей душой…
И очень даже может статься,
Что праздник, пусть и небольшой,
Не сказочный, не новогодний,
Без ёлки и без мишуры
Случится именно сегодня,
Добавив в мутный день игры.
А нет – так «сами мы с усами»:
Найдем для праздника себе
В привычной обветшавшей раме
У дней, приложенных к судьбе,
Листок, нечаянно мелькнувший
В глазах невыцветшим огнем,
Вообразив, что он, блеснувший,
И есть та радость, что мы ждем!
4.11.17 Анна Опарина

фото автора