В поднебесье птичья стая

Вера Баранова 2
В поднебесье птичья стая клином
Улетает в тёплые края.
В том прощальном крике журавлином
Грусть-печаль почувствовала я.

Как иначе? С домом попрощаться –
Горестно для птиц и для людей.
Жаль, дано не всем нам возвращаться
К берегам родной земли своей…


04.11.17г.
Фото из интернета.