***

Имбрякова
Так как я, поверь, никто не сможет.
Я огонь зажгла в твоих глазах.
Этот город нас забудет тоже,
И с тобой останусь лишь во снах.
Так, как я, уже никто не будет
Посылать тебе влюбленный взгляд,
Да и смех, наверно, не забудут,
Ангелы, что за спиной стоят.
Так, как я, никто уж не напишет
Нежности и глупости порой.
Ангелы все тише шепчут, тише
И осенней шелестят листвой.
Научилась чувствовать иначе.
Мне почти не больно без тебя.
Пусть горит душа твоя поярче,
Пусть никто не сможет так как я.