Бессонница

Александр Часовщиков
   Мне из колонок не очень громко поёт Земфира.
   Пожрать сготовил и новой шваброй пол грязный вымыл.
   Опять под вечер себя я чую мишенью в тире.
   И я уверен,что кто-то тихо заходит с тыла.

   И обернуться,чтоб посмотреть,мне бывает страшно.
   Лежу на койке,глаза открыты,поёт Агата.
   Курить охота,курю в постели,один!Ужасно.
   И аккуратно фильтрую рифмы,что бы без мата.

   Уснуть бы ,что ли,но сон отправился восвояси.
   Скорей бы утро,а хули толку!?(опять сорвался)
   Про великана исполнил песню мне Эдмунд Шклярский.
   Пойду на кухню,там холодильник меня заждался.

   Прибавил громкость,и дверь открыл-пусть слышнее будет.
   Я отраженье,в окне на кухне,спросил:,,покурим?"
   Открыл окошко и закурили,стоим,смакуем.
   Пока курили,пел под гитару Владимир Тюрин.

                4.11.17.