Приходи ко мне во сне...

Лариса Ярославская
Ко мне ты приходи во сне,
Зимою, осенью и по весне.
Ты приходи ко мне всегда!
Палящим летом и в холода.

Осенним ветром, летней тишиной...
Я буду знать, что ты всегда со мной!
Ты приходи...На встречи не скупись,
Ведь каждому своя отмерена нам жизнь.

Несбыточной мечтой ко мне ты приходи
И будем вместе грезить, что впереди.
Пути Господни не известны нам...
Что здесь?Что там? Во сне ты приходи ко мне.

4.11.2017