Не проси судьбу о слишком многом

Людмила Мизун Дидур
Придя в священную Христа обитель,
Внимаем с истиной святых пророчества,
Взываем к Господу: "Избавь, Спаситель,
От войн, потерь, беды и одиночества!"

Но не проси судьбу о слишком многом,
Ищи в обыденном Христа участие,
Цени, подаренную вещим Богом,
Любовь спасительную, веру в счастие.