Как просто Всё...

Оксана Стрельченко
Как просто всё,ты думаешь что любит...
Приходит время начинаешь понимать,
Что это всё:Объятия,поцелуи,руки...
Тебя уже они не будут обжигать!
Он не любил,ему так было нужно,
Твоё тепло,желанье твоих глаз...
О Боже Правый,для чего так сложно,
Мне отпускать любовь, уже в каторый раз!
Ну чтож иди,насильно мил не будешь,
Держать не стану,это не по мне...
И очень скоро ты меня забудешь,
И будешь счастлив там на староне!
Не затаю обиды,не заплачу,
"Всё будет хорошо" Ты так твердил...
Возможно я скажу тебе   спасибо,
За то ,что ты меня так просто отпустил!
Я долго не писала,я молчала...
Меня сковали разочарования и боль,
Ну а теперь тебе ,я всё сказала,
Иди...а мне...мне разлюбить тебя позволь!