Москва

Тимур Матанцев
Холодное небо Москвы,
Его взгляд порою жесток.
Здесь звезды почти не видны,
И каждый, чуть-чуть одинок...

Почему мне под ним не уютно,
Не пойму, чья-же в этом вина?
Молчит Мега-Дом изумрудный,
Допивая, горечь со дна...

Я чувствую ветра дыхание -
Тяжёлый запах Москвы.
Томится внутри ожидание,
Мы здесь, никому не нужны...


4.11.2017.