Пропуск

Борис Борисович Михин
Всегда приятно не прийти
   туда, где никогда не будешь,
   где будущих по сто на душу.
Надумаешь, так прекрати.

Покажется, что алогизм,
   в палату номер шесть жетончик,
   но контролируя ничтоже,
   ты сам себе-то не солги:

   раскладами не управлять,
   и прочим главным, но латентным,- 
   и ненависть в хорошем темпе
   нормальна,
   к черту штемпеля.

Вот так и стоит забывать -
   уверенно, легко, в отместку,
   а то, что где-то там с отметкой
   не повезло, пусть, трын-трава.