Крым

Виолетта Фатимова
Люблю твои просторы, милый Крым!
Люблю твои моря, поля и горы,
И твой народ прослывший боевым,
Твои всегда свободные просторы.

Ох, как люблю тебя я, Крым!
За твою честность, ласку и заботу,
Твоё вино со знаком мировым ,
Твою чистейшую морскую воду .

В Крыму бы прожила я сто веков,
Любуясь чистым ветром и закатом.
Освобождая душу от стальных оков,
Воспелся он в величии богатом.

Люблю тебя, мой милый Крым!
Люблю твои моря, поля и горы,
И не сравнится с тобой даже Рим
В великолепии своих соборов.