Ну, когда же когда?

Ника Бирюза Новосибирск
Когда делить с тобой постель я буду,
Когда поделим чашечку борща?
Когда на кухне будем бить посуду,
 Внезапно ,ляпнув сгоряча?

Когда тот кров, что ты мне предлагаешь,
Надежным домом может стать моим?
Наверно , уж тогда и буду я седая.
И мысли все мои прочтет уж Бог один.
(04.10.2017)