Муза добрая моя

Галина Рупасова
Когда душа на части рвется,
И кроме слез не остается
Пути к покою, к утешению,
Ко мне приходит вдохновение.
И муза добрая моя
Грустит со мной, врагов кляня.
И в трудный час, и в час веселья,
Она мой друг - мое спасенье.