Я прошу твоей руки!

Александр Нелепов
Для Любви бездонной, как у моря,
Путь должны проплыть не наобум,
Жизнь моя текла, судьбой не споря,
Времени уже прошло немало Лун.

Было всё, скакали по равнинам
Или брали перепады рек в горах,
Каждый шаг стремился, как мужчина,
Закаляться духом даже «на ветрах».

Пробегали быстро дни с ночами,
Думы стали, как мечты во снах…
Вспоминаю наш вечер со свечами,
Как с тобой «витали» в облаках…

Годы твою внешность не меняли,
Смех, улыбки «льются» по сей день,
Друг от друга почти голову теряли
От необъятных нежностей и сцен!

До сих пор, как тортик расчудесный,
В сердце и душе – бурлящий океан:
Для желаний все возрасты полезны
И хотим, чтоб вечно «бил» фонтан!

Пусть нам остаётся тридцать девять,
Не «проймут» нас долго сквозняки,
Будем счастье не страшась лелеять
И, как прежде, я прошу твоей руки!