Вы знаете я знаю вас мне кажется всю жизнь

Сергей Стрельцов 555
Вы знаете я знаю вас мне кажется всю жизнь
Ведь где то там в глубинке глаз для вас я лишь один
Вы будто алый огонёк мерцающий во тьме
Вы знаете я знаю вас я видел вас во сне

Вы приближались как звезда всегда всегда ко мне
В ночной безмолвной и скупой холодной тишине
Чтоб обогреть мою мечту любовью ваших губ
Вы знаете я знаю вас я вам одной лишь люб

Одной лишь вам я приношу свои слова в стихах
Они несут меня в ваш мир качая на руках
И наполняют сей глоток воздушной бирюзой
Вы знаете я знаю вас вы видно ангел мой

Вы видно та что надо мной раскрыла плащ забот
Хотя по сути если взять я жулик и урод
И не достоен ничего пред вашей чистотой
Вы знаете я знаю вас вы мне даны судьбой

Вы мне даны судьбой за то за что не знаю сам
И от того сижу пишу я чушь по вечерам
Счищая глупость своих фраз в растоптанную слизь
Вы знаете я знаю вас мне кажется всю жизнь