Ты подумаешь дожди...

Анатолий Либеров
Появившись в этот раз ,
осень дерзко улыбнулась !..
Тронул сердце холод глаз ,
а в душе печаль проснулась...

Я шепнул ей : " Ты прости
за случайные обиды...
Нам с тобою - по пути ,
жаль , что солнышка не видно.".

Закружил волшебный вальс
наших чувств в земном пространстве !..
Слезы падали из глаз
на осеннее убранство...

Ты подумаешь : дожди
снова льются с перебором...
А ведь это так грустит
дева - осень непокорно !..