Надо без сахара

Ирина Черняховская
Да всем диетам- аплодисменты,
Не мало их увидел мир...
Им уделяют разные моменты,
Ведь сахар нам -кумир.

В продуктах многих,в их составе
Фруктоза,сахароза,иль мильтоза,
По количеству на полках стояли,
Большая для похудения угроза.

Не разбирает,покупая толпа
Как бы читая,не замирала,
Вредная из-за сахара еда,
С сахаром здоровью пользы мало.

Свою жизнь толкаешь на край,
Но этих впечатлений мало--
Своей жизнью не играй...
Лучше без сахара выбирай...

Душа от анализа содрогнулась.
Зависнув птицей над толпой...
Не упади от правды со стула-
Смерть обеспечит души покой...

Спаржа,авокадо,салат не мешает
В них сахара почти ничуть,
Не каждый об этом в мире знает,
О том,что сахар - смерти суть...

Состав продуктов не смотрела,
Да иногда составы не точны!!!
Производитель сделал дело,
Тела наши не настолько прочны.

Это вредно - в сознании крутилось,
Хочу сахар-в животе на волне,
Не ешь так много-сделай милость,
Ты еще можешь похудеть вполне,

Зависимость постепенно отступала,
Спасибо,что пока не умерла...
Без сахара я лучше стала,
Не сжечь внутри его дотла...

Я с детства,знаю, сладкоежка.
Зависимость от сахара мне надо победить.
Мне не поможет даже пробежка,
Чтобы на здоровье свет пролить...