Пьяненькое-несерьезное

Наталья Жердецкая
Нам эту четверть но`лили на треть,
Закуски недоклали, мухи в квасе…
Поедемте багрянец посмотреть,
Которым месяц сам себя окрасил?

Спокойно, вы пока уже не муж –
Не юзайте наручники и плетки!
Поедемте в саратовскую глушь?
Мне нравятся визиты к старым теткам.

Не надо ничего с меня снимать!
Укройте мой турнюр пушистым мехом
И едемте к цыганам, вашу мать –
Мне надо хоть куда-нибудь поехать!!