Свечи горели чисто

Людмила Гнучая
Всё уже подарено
И Боги вы!
У кого потеряно,
Тот проси взаймы.

Свечи горели чисто.
Истово помолясь,
Хор распевал концертно
Влага из глаз лилась.

Это не хора заслуга
Да и я не при чём
Тут благодать коснулась
Задела чуть-чуть плечом.

Вот спасибо за подарок
Жизнь сегодня хороша.
Причастилась, мир так ярок
И поёт моя душа.

Чудо явлено в Казани,
Чтоб спасать нас от беды
И не раз просили люди
Богородица спаси.

Подаёт она отраду
И усталым и больным
Не открою я вам тайну
Она заступница земным.