Без конца и края. 4 тур

Надежда Туманова
«Верхом на радуге». Тема: "БЕЗ КОНЦА И КРАЯ".


Жизнь дана мне,как сюрприз
Без конца и края:
На обещанный каприз
Денег не хватает.

Каждый раз, из года в год.
Рамки так суровы! -
Муж расходы все ведёт-
Как купить обновы?

Поломались каблуки -
Туфли из Китая.
Не держала кулачки...
Видно я тупая.

И уже не в первый раз
Я пытаюсь в меру
Слов добавить между фраз,
"Сгладив" атмосферу.

Слава богу, макияж
От морщин спасает.
И - к соседу на массаж…
Муж про то не знает.!

Фейс - контроль мне не помог..
Муж сказал: "Ты стерва!
Твой запутанный клубок
Давит мне на нервы".

В этом адовом кругу,
Без конца и края,
Жить я больше не могу
И сбежать мечтаю…