***

Вячеслав Савельев 3
Нет во Вселенной уголка,
Где я тебя бы не искал.
Бездушно времени река,
Слала мне Фатума оскал.

Но всемогущий Демиург,
С иронией на все глядя,
И,разорвав порочный круг,
Навстречу мне послал тебя.

Его коллега Абсолют,
Эфир и Время теребя,
Он иногда бывает крут,
Вниманьем обласкал меня.

Теперь не стоит уповать,
Что все само собой пройдет,
Так надо действовать, не ждать,
И счастье нас не обойдет.