Смысл жизни...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Каждый час я тебя зову --
"смыслом жизни"...
А так ли это?
Ты такой же, как все -- наяву,
Для меня -- лучше всей планеты...
Ты такой же, как все -- земной,
Обожаешь весну и лето,
Я сегодня дышу тобой,
Наслаждаясь теплом и светом...
Для тебя же я не звезда,
И не радость утех любовных,
Пусть останется навсегда,
Счастье только в мечтах довольных...
Все, что прожито -- не пустяк,
Все, что будет -- судьбой зовется,
Почему ж без тебя никак,
В мире сумрачном не живется?
(Ника)
Октябрь 2017