***

Вячеслав Савельев 3
Кого мы любим...нас не любят,
Кто любит нас...не любим мы.
Пожар любви печаль остудит,
Судьба со временем рассудит
Правы мы или не правы.
И в синей дали солнце блещет,
Нам освещая путь к любви,
В больной груди комок трепещет,
На части рвется и болит.
И время бег не остановишь,
Судьба, мне кажется, порой,
Немилосердно издеваясь,
Своей увлечена игрой.