Не победил

Ирина Черняховская
Ты воевал со мною, и думал, что победил.
Только  в этой ситуации мы оба проиграли.
Ты показал всем, какой ты дебил.
Как далеко зайдешь, мы оба не знали...

У тебя своя жизнь, а у меня своя.
Но судьба диктовала свои условия.
Мне ясна причина и цель твоя,
Ты же хотел приукрасить до баснословия...

Только мы не ждали такой результат.
Хоть, мы остались каждый при своем.
Много на пути нашем было преград,
Но не знали мы, что одни доживем.

Это жестоко так сразу на зло,
Из шумной толпы упасть в одиночество.
Наверно, виновата, что мне не везло.
Наверное, это чье-то злое пророчество...

Два одиночества теперь рядом, но не вместе.
Нет уже войны, никому не нужна...
Каждый в своем соку варится и в своем тесте.
Много людей вокруг, но я вдруг одна...