***

Оньюшкин Арсений
мои руки в крови,
и мне хочется выть.
я жалею тебя,
и мне некуда уйти.

там, где лес стоит,
тишина навсегда.
там,  где ворон молчит,
нет и гласа добра.

твои руки в крови.
прикоснись ты к лицу
я хочу побыстрей
смыть всю грязь
и
опуститься на дно.

- 171104