Люблю, когда ты

Ника Бирюза Новосибирск
Люблю, когда приходишь ты с работы,
Веселый,вкусный и пахучий.
Когда целуешь жарко очень.
И часто так в мороз трескучий.
Я таю медленно под ним...
И даже борщ шипит:
"Остынь,остынь!"
Да,накорми ты мужика..
Ан..-нет...
Он говорит-
-Иди ко мне,ты сладкая моя!
07.07.2017