Осень жизни...

Вячеслав Савельев 3
Осень жизни пришла золотая,
Подкралась незаметно, нежданно.
Знаем, в жизни всегда так бывает,
Все уйдет, как фантом, безвозвратно.

На душе неспокойно и грустно,
Не понять, что же нам не хватает.
И погоде подстать наши чувства,
В серой мгле,как видения, тают.

И по жизни, неспешно шагая,
Все стремились к добру мы и свету,
А теперь на детей уповаем,
Передав эстафету на лето.

Потянувшись к звезде своей тихо,
В душу путь от любви не закроешь.
Знаем,ждет впереди многих лихо,
От себя ведь печали не скроешь.

И закат будет тихим и светлым
На волне безысходной печали.
На судьбу не ропщи безответно,
Мы уходим , но дети остались.