Когда без тебя

Принцалександр
Время длится так долго когда без тебя,
А с тобою безжалостно быстро.
Не считают часов беззаветно любя,
Без тебя мне жить просто нет смысла.

Время длится так долго когда без тебя,
А с тобою безжалостно быстро.
Не считают часов беззаветно любя,
Не измерить Любовь ни словами ни в числах.