Пусть...

Леона Кайте
Пусть... Пусть время бежит
Пусть грусть...
Пусть даже снега метут...Пройдут
Пусть...Пускай будет дождь
И сильный холодный ветер
И пусть это будет ложь...
И пусть это будет трепет
Уйдет...Позабыв вчера
Промчатся мгновеньем ветра
Уйдёт вся печаль и боль
И пусть остаётся любовь...


2002 С. Виталию