Деменция

Эдель Вайс
           На судьбу уже не жалуясь,
           Вам признаюсь, не тая:
           Был влюблён в девчонку шалую
           В ранней молодости я.

           С ней гуляли поздним вечером,
           Мне шептала:"Дорогой!.."
           И была такой доверчивой...
           ...Я женился на другой...

           Повстречал Наташку снова я
           Как-то в парке городском,
           У неё причёска новая,
           И лицо совсем не то,

           И фигура незнакомая:
           Слишком, знаете, полна,
           Да и звали её Томою...
           Неужели, - не она?!!..