Хотела жизни. как в кино!

Виктория Коптелова
Прости меня за слезы и за боль.
За то. что не с тобой!
Увидемся ль когда?  Не знаю!
Хотела жизни. как в кино!
Теперь уж все равно!
Из памяти тебя стираю...


ТЯЖЕЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ! СИЛЬНО НАБОЛЕЛО!
Сейчас от огорчения мысли путаются! А в декабре я расскажу все в миниатюре...

Не удержалась! И все пришлось завершить уже ноябрем! А в декабре будет другое!