Время идти

Виктория Балановская
Время идти в лес
и пить росу
Время рождать мысль
и не ждать грозу
Время идти вперед
И стаптывать башмаки в кровь
Время встреч с людьми
На просторах своей души
Время заваривать чай
и носить плед
Время тебя обнимать
и рождать смех
Время любить и жить
В заоконном раю
Время тебе говорить
С тобой хочу...