стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
Слышен шелест бумажной революции,
на которой генеральный поставил резолюции.
От свобод кружится голова,кто-то млеет,
резолюция то чадит,то тлеет.
Отстали мы,отстали мы от мира,
пока глазели на беззубого кумира...
               27.08.1990год.
       
Кровь проступает по краям холста,
люди толпой стоят у креста,
тоскует осень в пламени костра,
желтизной увядшего листа...
А дождик всё хлестал и хлестал,
а люди,всё стояли у креста,
в который раз уже,распятого Христа.
               27.08.1990год.