Бабье лето

Ольга Ростапша-Гоненко
Ветер кроны волнами качает,
Ласково снимает с веток пыль.
Солнце в прятки с листиком играет,
Распускает волосы - ковыль.
 
На земле опавшие листочки
Кружат нежно необычный вальс.
Облаков затейливые строчки
Закрутились в дивную спираль.

Бабье лето – солнечная осень
Завершает тёплые деньки.
Задержаться его дольше просят
Сентябринок ярких цветники.