Что такое настоящая любовь

Александр Овчаренко-Гончаров
Что такое НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ?
Это не только подарки,цветы,внимание,ласка,ревность...
Это способность пожертвовать ради Любимого человека не только благополучием а самой жизнью,именно Жизнью!