БЕЗ ТЕБЯ

Ольга Ростапша-Гоненко
Без тебя остыло одеяло,
Без тебя скулил бродяга ветер,
Без тебя пустым всё в мире стало,
Без тебя закаты на рассвете.

Я с тобой парила горной птицей,
Я с тобой была от счастья пьяной,
Я с тобой нарушила границы,
Я с тобой забыла о романах.

Всё прошло, всё замело порошей,
Всё прошло, и НАС разбили грозы,
Всё прошло, и знаешь, мой хороший,
Я согрелась… Не страшны морозы…