тараканы

Танюша Котельникова
Говорят тараканы вредные
И не вывести их дихлофосом
Уважения к ним никакого
И с миграцией масса вопросов
Постоянно по морде тапком
Чуть усы показал все зачистка
Только если подумать о главном
То разгадка довольно близко
Говорят чтобы стать счастливым
И в любви повезло безмерно
Надо чтоб в голове тараканы
Одинаковы были примерно
Ну а лучше чтоб близнецами
Тараканы у пары были
Про таких потом говорят
Словно в сказке друг друга любили