Я люблю тебя, мокрый Питер!

Стратонов Валерий Викторович
     Премьера текста песни.

         Куплет 1.

В этом городе, солнце - случай
Дней погожих считать? Не собьёшься
Кепку вновь, до бровей нахлобучив
Выйду из дома, в самый дождь.
Ты вопросом меня не мучай:
"Сколько лет прошло. Как живётся?"
Будь сегодня мне, друг - попутчик
Я ведь что? Ненавижу ложь...

        Припев:

И пускай в Козероге - Юпитер,
А бессмертье души, химера
Я люблю тебя, мокрый Питер
Мы похожи, как дважды два.
Повидали - с лихвою хватит,
Нас кидать, западло. Не катит
Кто рискнёт, тот час же заплатит
Есть за поясом два ствола...

         Куплет 2.

В этом городе, солнце - праздник
Петербург бандитский, проказник
Набекрень кепарик и "в дамки",
Свою долю несу в общак.
Небо тучами серыми дразнит,
Значит вновь в кабак. Пиво "Разин"
Питер. Мы едины по - масти:
Два бродяги. "Привет, чудак!"

          Припев:

 Написано 04 ноября 2017 года