Ночь

Юлианна Витович
Я ночь в свои двери впускаю....качается в окнах луна..
Любовь твою вновь вспоминаю..она мне, как воздух, нужна..
Твои поцелуи на коже, как бабочек крылья внутри
Щекочут мне душу до дрожи...пульсирует нежность в крови..
Глаза закрываю и вижу, сплетаясь две жизни в одну,
Мечта поднимается выше со словом волшебным " ЛЮБЛЮ"..
И тает слеза на ресницах, и плавится воск на свече..
Давай же друг-другу приснимся..Мы знаем, когда и зачем...