стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
Идёт стальная гвардия полков,
бронированных медных лбов,
золотосных жуков,
идёт как стая голодных волков.
Идут все под ,,...ять''-
непущать,
нетрогать,
небрать,
негулять,
молчать.
Будут видно босых лягать,
чтоб,бык их забадать,
не ходили скором ср......,
неповадно было на заборы с.....,
на законы плевать,
на плакаты блевать,
на собраньях спать,
на митингах бушевать,
по пустому бастовать,