Любимый человечек

Ольга Ростапша-Гоненко
Ты для меня любимый человечек,
Ты для меня лекарство от тоски.
Дороже мне поверь ты всех колечек.
Одно прошу: «Не выноси мозги».

Ведь выносить я их сама умею,
Я «слабый пол», и мне разрешено.
Обидеть очень сильно не посмею,
Но понервирую, то мне  дано.

Порою я сама не понимаю,
С чего вдруг начала тебе язвить.
Но будь уверен в том, что точно знаю:
Тебя не перестану я любить!