НЕ ЗОВИ

Ольга Ростапша-Гоненко
Не зови ты меня, не зови.
На щеках моих высохли слёзы.
Не зови ты меня, не зови.
Между нами метель и морозы.

Не вернусь я к тебе, не вернусь.
Всё прошло, замело всё порошей.
Не вернусь я к тебе, не вернусь.
Ты чужой мне, и я тебе тоже.

Уходи я прошу, уходи.
Состраданием жить я устала.
Уходи я прошу, уходи.
Ты уходишь… А легче мне стало?