Мучительно и долго искали любовь

Вова Везунчик
Мучительно,долго искали любовь
Чувства превращались в пламенный огонь
Слова встречались,страстью,лаской
Это всё нам показалось сказкой

Мечты встреч у нас двоих
Лишь порыв нашего миг
Пламя в душе твоей притих
В книге не дописанный стих

По ночам,я слышу голос твой
Ты прости,мою боль успокой
Моё сердце,принадлежит твоей судьбе
Мои губы так соскучились по тебе

Без тебя белого света нет
Знаем только мы любви секрет
Сотовый,весь вечер рядом с тобой
С любовью посылаешь привет свой