стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
девок под забором катать.
Ах,так вашу мать,
чтоб дурней несмела рожать.
Непущать.Молчать!
И вдруг,хвать,
по балде,из-за забора,какая-то б....ь.
Ну давай реветь,орать.
Ухватить,непущать,поймать,
эту бестыжую б.....ь.
И вдруг ещё, по чайнику хвать
и ещё раз,хвать.
Огляделася рать,глядь,
со всех сторон к ней каменья летят.
Это те,кто лежал под ,,...ять'',
решили непускать далее рать,
и летят камень,летят,
конца-края невидать,