Мирок

Галина Садовская 2
Сильнее ласк, дороже поцелуев,
Когда вдвоём, и никого вокруг,
И улицы разворошенный улей
Не нарушает наш мирок, мой друг.
Построенный не просто и не сразу,
Но от того прочнее во сто крат,
Что не боится ни молвы, ни сглаза,
Ни зимних вьюг, ни осени утрат.