Прощание

Евгения Цветкова 3
Судьбы неизбежной стихии,
Дайте ответ на милость,
Если уходят ТАКИЕ,
Где же тогда справедливость?!

Близких при жизни не ценим,
Свойственна нам беспечность,
Простились с тобой на время,
А оказалось - на вечность...

Стремительней ветра в движеньях,
Улыбка - как солнца лучик,
Лариса - наш центр притяженья,
С тобой становилось нам лучше.

Спасибо тебе за душевность
И пухом земля пусть будет,
Кто помнит девиз твой "верность",
Тебя никогда не забудет...