стихов, часть 21

Ивлиан Азповедин 3
о помощи неслыхать.
Забилась,заголосила,завыла рать,
да куда там,столько каменьев успели накидать,
что эту гору неосилить,неподять...
Стех пор рати невидеть,
и грохота каменьев,неслыхать.
                27.08.1990год.